Натуральный сок айвы

26.10.2015

100% натуральный сок из айвы прямого отжима новой серии «4U» вырабатывается из свежих плодов айвы, выращенных в Геокчайском районе Азербайджанской Республики, методом прямого отжима. Айвовый сок обладает изысканным, приятным вкусом и ароматом. Он обладает полезными свойствами и помогает при лечении желудочно-кишечных заболеваний и простуды. Кроме этого айвовый сок прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду.

Айва, при употреблении в пищу оказывает благоприятное воздействие на психику, бодрит, улучшает настроение, устраняет навязчивые мысли и некоторые виды головной боли, укрепляет сердце, печень и желудок, вызывает аппетит, устраняют плохой запах изо рта. Айва хорошо действует при сердцебиении.  Натуральный сок из айвы прямого отжима хорошо помогает при кровотечении, кровохарканье, непроизвольной рвоте, похмелье, жажде.

Основное отличие айвового сока серии «4U» состоит в том, что данный сок выжимается из свежих плодов айвы, не хранится длительный срок, как полуфабрикат, а также не содержит консервантов и антисептиков. Поступивший сок после прессования и всех технологических операций в тот же день, в стерильных условиях расфасовывается в пакеты «Tetra-Pak». Данная технология, которая применяется при изготовлении всех соков серии «4U» является гарантией, что эти соки натуральны на все 100%.

ООО "Престиж продукт"